1. Имя
Эйфория
2. Возраст
1 год 3 месца и 1 день
3. Вид (какое вы существо?)
Я могу превращаться в любое кошачье создание.
4. Внешность (не менее двух полных строк)
Мой обычный образ тигрицы. Высокая, стройная, длиннолапая. Рыжая шерсть с чёрными полосами и былый живот. Глаза изумрудно-зелёные. Когти острые а зубы белые. Усы длинные. На шее красуется золотой кулон с изумрудом. Лапы стройные,но сильные. На левой, передней браслет с янтарами. Хвост длинный. В ушке серьга с изумрудом.
5. Характер (не менее двух полных строк)
Сказать интересная - это ничего не сказать. Она интригует и притягивает. Все её черты характера отражают ярчайшую индивудуальность. Капризы, брезгливость. Конечно, нельзя сказать, что это ужасная кошка. В ней сохранилось множество замечательных черт, которые должны быть присущи всем. Любознательная кошка, но тем не менее она очень мудра. Ей ничто не мешает узнавать всё больше и больше всего. Обладает яркой индивидуальностью и дерзким характером, который многих сильно раздражает. Очень активная, никогда не сидит на месте. Может врать, глядя кристально-честными глазами, как уже сказанно выше - трудно различить грань между правдой и ложью. С рождения храбрая и ничего не боится. Ей никогда не говорили - "Сокол страшный". Нет. Она всегда открывала новое сама для себя. Эгоистична, но о племени никогда не забывает.
6. Биография (5 строк! Как минимум!)
В детстве мать родила четырёх котят, но они разбрелись по всему миру. Я-одна из них. Наша мать ушла от нас в 10 месяцев. Нашего отца мы не видели. Я ушла в одну сторону, а они на все три))) Я выросла одни и теперь ищу свою любовь...
7. Пару вопросов к вам.
???
8. Связь с вами (кроме ЛС)
мэил
9. Как узнали о нас?
Вероника рассказала
10. Как часто будете появляться?
как смогу
Отлично! Умница! Я рада тебя тут видеть!
Лесовичок